Symphonie de chocolat au poivre de séchuan

 

Fiche technique de fabrication N°2132

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,176 €
Prix de revient TTC Total : 17,405€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 068,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Brownie
Beurre 300782 kg 0,115
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,070
Farine t45 300036 kg 0,060
Noisettes concassées 199505 kg 0,050
Noix (cerneaux)300971 kg 0,050
sucre glace 822831 kg 0,100
Crémeux
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,130
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,000
Crème anglaise
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
Lait249447 l 0,350
Sucre semoule 302223 kg 0,120
Vanille gousse pièce 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000
Caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,160
Glucose 301683 kg 0,080
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation