Fiche technique de fabrication N°2132
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,176 €
Prix de revient TTC Total :
17,405€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 068,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Brownie |
Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,070 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
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Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,050 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,050 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
Crémeux |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
Mousse |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,040 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,130 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,000 |
Crème anglaise |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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Lait249447 |
l |
0,350 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
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Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
Caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,080 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
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